Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Многие новички задаются вопросом: как из Штормграда попасть в Нордскол? Давайте разберемся, зачем вам туда нужно и как добраться на эту локацию.

WOW, Нордскол – что это за местность?

Этот континент был запущен в новом дополнении «Ворд оф Вордкрафт» Wrath of the Lich King. На нем расположено девять локаций для прокачивания персонажей с шестьдесят восьмого уровня. Также появились новые достижения, связанные с этой территорией и новое подземелье – Цитадель Ледяной Короны.

wow нордскол

В Нордсколе есть две первоначальные крепости для орды и альянса, Песни войны и Отваги соответственно. Также есть город Даларан, в котором члены двух фракций могут спокойно находиться рядом друг с другом.

В Нордскол идут не только за новыми квестами и достижениями, но и чтобы поднять уровень прокачки профессий. На континенте можно встретить новых животных, траву, горные породы и так далее.

Как попасть в Нордскол?

Для представителей вражеских фракций Альянса и Орды существует несколько способов посетить снежный Нордскол.

Гоблины, нежить, орки, таурены, тролли и эльфы крови могут попасть на континент следующими способами:

  • на дирижабле из Огримара (координаты местности 45:61) прилететь в Борейскую Тундру в Крепость Песни войны;
  • на дирижабле из Брилла, что рядом с Подгородом, прилететь в Лагерь возмездия в Ревущем Фьорде;
  • попросить мага высокого уровня за бесплатно или за голд открыть портал в главный город Нордскола Даларан.

как из штормграда попасть в нордскол

В каждом из этих мест прибытия стоит распорядитель полетов, который поможет вам отправиться в любую из точек локации. Также вы можете походить по континенту сами.

Как из Штормграда попасть в Нордскол?

Люди, ночные эльфы, дворфы, гномы, дренеи и воргены могут переместиться в Нордскол практически теми же способами, что и все представители Орды.

где штормград

Во-первых, можно попросить мага семьдесят четвертого уровня и выше открыть портал в Даларан, а оттуда полететь на грифоне в то место, где вы будете продолжать повышать свой уровень.

Во-вторых, в Гавани Ментилов (координаты местности 10:55), что находится в Болотине, есть порт, из которого следует корабль в город Валгард, что находится в Ревущем Фьорде.

В-третьих, где Штормград (координаты местности 17:25), там и множество возможностей посетить разные локации по всему миру. Именно тут находятся и магические порталы, и метро, и грифоны, и порт. Так как из Штормграда попасть в Нордскол?

Единственный удобный и бесплатный в отличие от порталов вариант – сесть на корабль в порту и поплыть на нем в Борейскую Тундру в Крепость Отваги. Именно там продолжается цепочка квестов на повышение уровня персонажа. Сам корабль стоит на причале, который находится справа.

Стоить помнить, что несмотря на большое количество вариантов того, как из Штормграда попасть в Нордскол, вы не сможете увидеть заснеженные земли континента, не достигнув 68 уровня. Все потому, что вас туда сама игра не пропустит: с корабля сбросит на половине пути, и вы окажетесь в океане, а через портал не пройдете. Поэтому сначала нужно пройти все цепочки квестов в Запределье, и лишь потом выдвигаться на новые земли.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.