Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вот уже в течение нескольких десятков лет встречает гостеприимная Шарджа туристов со всего мира. Город привлекает путешественников своей богатой культурой, удивительным сочетанием древности и современности, круглогодичной солнечной погодой и широкими возможностями для отдыха и деловых встреч. Он считается одним из самых безопасных и доступных для туристов городов ОАЭ и с гордостью носит звание культурной столицы страны.

Об отеле

"Нова Парк отель" (Шарджа) входит в местную арабскую группу гостиниц Mubarak Abdul Aziz Al-Hassawi и идеально расположен рядом с коммерческими районами и популярными у туристов достопримечательностями.

Отсюда легко можно добраться до Дубая или международного аэропорта Шарджа. Дорога на машине займет не более 20 минут.

нова парк отель шарджа

Отель находится на второй линии и представляет собой девятиэтажное здание с рестораном, крытым бассейном и фитнес-центром. Первые гости прибыли сюда в 1992 году, с тех пор гостиничный комплекс несколько раз обновлялся. Последний раз - в 2008 году.

Собственного пляжа и открытого бассейна у отеля нет, но гости могут пользоваться бесплатно бассейном и пляжем мотеля Golden Beach.

Номерной фонд

"Нова Парк отель" (Шарджа, ОАЭ) предлагает одиноким путешественникам и семьям с детьми отдохнуть в 148 роскошных номерах площадью от 32 до 39 квадратных метров с максимальным размещением до 4 человек.

Заведение располагает номерами четырех категорий, которые отличаются между собой количеством комнат и степенью комфортности. В здании гостиницы имеется возможность подключиться к беспроводному интернету.

шарджа отель нова парк фото

Окна всех номеров отеля выходят на улицу, у некоторых комнат имеется просторный балкон.

В каждом номере есть:

  • телевизор с разнообразными международными каналами, в том числе и русскими;
  • сейф;
  • телефон;
  • кондиционер с индивидуальным управлением;
  • мини-бар;
  • чайник.

Все номера оборудованы ванной комнатой, в которой для гостей предлагаются гигиенические принадлежности и фен. Уборка помещений осуществляется каждый день.

Питание

"Нова Парк отель" (Шарджа) предлагает гостям посетить ресторан международной и арабской кухни Al Diwan, где может быть организовано питание как по системе «шведский стол», так и в формате меню.

оаэ отель нова парк шарджа

Приятным дополнением к обслуживанию являются регулярно проводимые служащими ресторана тематические вечера. В баре отеля подаются изысканные напитки, кондитерские изделия и легкие закуски.

Пляж

Несмотря на наличие у страны приличной береговой линии, собственных пляжей не имеют многие отели в ОАЭ. Отель "Нова Парк" (Шарджа) относится к их числу, но его гости без дополнительной платы могут пользоваться услугами частного пляжа мотеля «Голден Бич», который находится в 5-10 минутах езды на транспорте. Трансфер предоставляется бесплатно, но необходима предварительная запись на рецепции.

Пляж с песчаным покрытием имеет протяженность около 300 метров, морское дно удобное для захода.

Для комфортного отдыха на побережье гостям предлагается бесплатно воспользоваться солнцезащитными зонтиками, шезлонгами, матрасами и пляжными полотенцами.

Кроме активных водных развлечений на пляже туристы могут поиграть в волейбол.

Дополнительный сервис

Для разнообразия досуга своим гостям "Нова Парк отель" (Шарджа) предлагает бесплатно посетить крытый бассейн с пресной водой, которая подогревается в зимнее время, расслабиться в джакузи или для поддержания своего физического состояния потренироваться в фитнес-центре.

Деловые люди могут назначить встречу в конференц-зале, рассчитанном на 40 человек. Также к их услугам - бизнес-центр гостиницы, здесь можно воспользоваться интернетом и факсимильной связью.

Для туристов, путешествующих на автомобилях, отель предлагает бесплатную парковку. Для гостей, которые не имеют собственного средства передвижения, отель организует бесплатный трансфер в Дубай.

Также к услугам отдыхающих - банкетный зал, рассчитанный максимально на 200 человек, прачечная, химчистка и медицинский персонал.

К оплате принимаются не только наличные денежные средства, но и кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express.

Отзывы туристов

Собираясь на отдых в ОАЭ, многие путешественники выбирают отель "Нова Парк" (Шарджа), отзывы о котором за последние 2-3 года весьма положительные. В своих комментариях уже отдохнувшие туристы отмечают удачное расположение гостиницы, приемлемую стоимость проживания, четко организованный трансфер и дружелюбный персонал. Служащие отеля говорят только по-английски, по-русски понимают лишь простые просьбы.

отель нова парк шарджа отзывы

К минусам многие гости отеля относят пообтрепавшийся номерной фонд и однообразные завтраки. Но если обратиться с вопросами к туристам, только что возвратившимся из города под названием Шарджа, отель "Нова Парк", фото которого можно найти в статье, они опишут хорошо. Персонал всегда идет навстречу клиенту, выполняет все его просьбы, в том числе по заселению или смене номера.

Покидая отель, туристы увозят с собой самые теплые воспоминания и мечтают сюда вернуться вновь.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.